Здравствуйте, коллега!! Интересно, что вчера, именно перед важными новостями по доллару, многие мажоры, начали резко двигаться, в итоге, это привело к серьёзным продвижениям. В этом числе, была и GBP/JPY, которая оттолкнулась от уровня поддержки...
У меня вот так не получилось. Я вс сигналы по твоей торговой системе пропустил. Причем так, что там уже и в вдогонку на откате заходить не вариант. На часовом таймфрейме с этим проще. Там как раз можно сериальчики смотреть и лишь иногда на график...
Пока ИИ контролируется человеком и по этому он может выдавать только ту информацию которую ему разрешили выдавать. По этому все так печально с ИИ. Я тоже пытался различные запросы писать разным ИИ и много информации они не выдают , хотя в интернете...
Привет, Belaja!! USD/CAD, вчера преодолел уровень поддержки 1.4108, а сегодня, закрепился под ним, и там же, сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы продолжают продвигать пару вниз, и если ни чего не помешает, то они...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 146.68. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 144.01, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 149.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...