Я тоже покупала акции ford тогда на лоях и продала примерно в том же диапазоне, когда не увидела какого-либо роста и даже перспективы к нему (на небольшой просадке после флета и скинула). Сейчас не так много акций меня интересуют, и я думаю пока во...
USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
Сергей, приветствую! Что-то не вижу я каких-то ходов по нашему любимому USD/CHF. Как видно по скрину ниже - топчемся на месте уже четвертой дневной свечой. Обычно любой такой боковичок является зоной накопления объемов для будущего хода куда-то....
У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...
Приветствую, коллега! Сложная ситуация на сейчас по EUR/USD: снижение прошло. Но дошло оно до пограничного момента - легла цена ровно на расчетную поддержку. Прямо вот чтобы запутать нас - лучше сложно придумать. Пошла смотреть ситуацию по другой...