#EUR/USD. На новостях по поводу итогов голосования в Германии был отскок от 1,0825, а так как все это и так было давно известно и итоги не стали большим сюрпризом, то рынок это быстро отработал и на Америке вернулись назад к основанию фигуры...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
GBPCAD А тут наблюдается восходящая тенденция, торгуется пара ниже скользящих средних. Здесь не наблюдается никаких дивергенций, это указывает на продолжение роста, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока...
Сейчас, еще раз, решил вернуться к GOLD, все на тот же график, но не потому, что ситуация и расклад изменились и у меня по этому инструменту сформировался новый взгляд и я решил пересмотреть свои планы. Нет, совсем, нет. Причина, несколько в ином....
Откат вниз по Д1, по т/ф Н1. будет развиваться по паттерну АВ=СД, уже имеется фрагмент АВ, пока сигнала Остановки движения вниз по этому фрагменту нет, по этому о его окончании говорить рано. На мин. Н1 построили ТС дивер полос Боллинжера, что...