Валютная пара USDCAD - график D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить на вершине, по сути...
Если судить только по недельному графику нефти #BRENT, то никакого другого движения, кроме как вниз цена на бочку предпринять не может. После роста в предшествующие недели текущая неделя представляется в виде равновесной свечи, т.е. хотя цена и...
Всем Привет Тут по иенам ситуация всем не такая прям явная. По каким-то парам пробили границы каналов, по каким-то оттолкнулись от трендовых. В общем за всю прошлую неделю рынок принес больше вопрос, нежели ответов. Касаемо возможного восходящего...
Биржа паер. Доход 7 рублей 15 копеек или 6,5 процентов. Завтра куплю ещё биткоин на 100 рублей согласно финансовому плану. Будет вторая неделя инвестирования. Первая уже почти закончилась и есть результат 6,5 процентов прибыли. Во вторую неделю по...
Надо тоже наверное скачать, по телевизору я давно не видела, чтобы его показывали. И почему как только забабахаешь такой лот, цена идет не в ту сторону?! Да, я думаю скоро все утрясется! Трамп сейчас вступит в свои права и все пойдет дальше по...