Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Сейчас торгуемся выше 0.91 и поэтому можно говорить о том, что у нас остается давление в...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
возможная следующая цель эфира 4185...........но при пробое зеленого канала жду большую корекцию в район 3200 . по времени это 6.01.2025 года. потом опять вверх... таки сходил эфир на 3200....правда не 6.01.2025 г., а 8.01.2025 г. ( ну с кем не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Доброго дня! В начале недели торговый инструмент #USDX действительно делал попытку снижение и в какой-то степени сумел даже проколоть свой восходящий канал. Но затем довольно быстро вернулся выше уровня 108.50, так что было понятно, что восходящая...