USD/CHF на прошлой неделе я продавал, но вышло неудачно. Сейчас я анализирую пару и все ещё вижу возможность снизиться, но она уже не такая явная. Цена на дневном таймфрейме находится на верхней границе диапазона и теперь нужно ждать выхода вниз и...
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 104.308 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...
Вход 1.2950, покупка, так как пробитие линии на м15 на 10 п. так же видно на м30, на м5 входа не вижу, выход - авто трал на 15 пунктов, либо будет выход как только устроит прибыль....
AUD/CAD. Привет, уважаемые сотрудники по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDCAD на четырех часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 0.9127. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 0.8980. А сейчас...