Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Снова...
Цена хорошо провалилась по натуральному газу на рынке и полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на графике дневном. Считаю лучше продавать согласно нисходящего тренда и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Получается не хотите быстро отработает и для вас более оптимальный вариант это пересидеть. Но вы уже давно выбрали именно эту тактику и она у вас уже отработана. Пусть тогда цена сама отработает просадку. Вам только придется сидеть и ждать пока...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.45538. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около отметок 1.44473. Так как сопротивление было протестировано, цена откатила, то приоритет я на...