Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...
Учитывая то, что объёмный уровень 1.2920 пропустил цену GBPUSD выше, можно предположить, что текущий рост курса имеет цель произведения теста важного уровня вверху. Если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе...
GBP/USD Всех приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и по данному инструменту очевидно что эта неделя была закрыта в пользу покупателей. Недельный диапазон был закрыт полной бычьей свечой, которая смогла закрепиться выше уровня...
В паре CADCHF, как и прежде нет предпосылок к развороту. Швейцарский франк продолжает уверенно укрепляться, и сейчас сложно даже оценить насколько сотен пунктов еще смогут продвинуться вниз. Конечно, можно открыть покупку с текущих с надеждой на то,...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге,, но коррекционного отката в зону вскрытия уровня поддержки 1, 41427 так и не произошло , а уровень в настоящее время выполняет роль первого сопротивления для цены, продолжив снижение с перелоу. Брать пару на...