Привет. Извини, что долго не отвечал, отсутствовал на Форуме. На сейчас. На Н1 работает сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,24393 и 1,25386. Расстояние между определяющими уровнями сократилось до 0,7 п., но перехода с статус бычьего...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена добежала продавца, вернее сказать начала волны локальных продаж, так же эта волна продавца является возобновление продаж, но не удачно. Хочу ещё добавить, то что смена продавца на...
Привет всем! Приветствую! Да, оно так и получилось, газ (NG) пошёл таки дальше вверх, хотя в итоге цена вниз опять откатила. Всё-таки в целом думаю рост уже слабеет. Хотя да, RSI пока вверх смотрит, стохастик правда уже вниз начал загибаться. Так...
Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом тайм-фрейме пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы в такой ситуации нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а уже после оценить,...