Налицо отбой цены от уровня 1.0912 по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Вот они. Их буду использовать. Снова линии осциллятора...
EUR/JPY Евро-быки никак не могут реализовать свой план по росту. Максимум, что им удалось сделать – проверить на прочность уровень сопротивления 164,00, после чего мишки вновь столкнули цену вниз. Так продолжается уже довольно продолжительное...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD продолжается именно нисходящее движение как основное. И надо отметить, что последний рост был всего лишь откатом. А так для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
К сливам лучше не привыкать и к ним привыкнуть невозможно потому что это эмоции в первую очередь. Мы не можем никак контролировать свои эмоции и по этому мы всегда будем переживать и расстраиваться когда будем терять депозит. Но нужно делать все...
Добрый день, коллега! Я имел в виду не таймфрейм графика , а масштаб самой картинки. Один клик на клавише "+" увеличения масштаба графика , и картинка становится гораздо читабельней. При этом конечно не попадут в картинку годы 2021, 2022 , но что...