Добрый день!! Ещё вчера, NZD/JPY преодолела уровень сопротивления 86.10, а сегодня попыталась закрепится над ним, и как видим, это получилось. Вот только одна проблема, покупатели ни как не могут начать движение вверх, они просто не могут...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Ты тоже это видел, налетел с утра как коршун , привет Юра! А у меня вот тут нет не чего, по этому не согласен. Как хотите, разгребайте с grundik Дмитрием свои уровни, нужно шагать ниже, хватит тут уже тусоваться. Снижение в данный момент, так...
Приветствую! Согласен, отчет по индексу доллара вышел интересным. Но про вероятность такого отчета я писал до перекладки, так как оно напрашивалось. Ну и вот уже после перекладки в . Но я правда показывал это на примере отчетов на 3 группы и там...
Всем привет. Цена на золото зализывает раны рано утром во вторник, закрепляя трехдневную коррекцию и защищая отметку в 3000 долларов. Дальнейшее снижение цены на золото кажется маловероятным, поскольку инвесторы сохраняют осторожность на фоне...