Видимо выхода нет, ситуация такая, не думаю, что сидели и ждали поднятия на это процент. Я тоже 21 числа сняла эти 600 рублей и быстро пришли, без ожидания вообще, но в субботу с утра получается, проблем не увидела как со Сбером. Тогда, что...
Привет. Выходные уже заканчиваются, на кону новая торговая неделя. Рассматривая предыдущие колебания стоимости валютной пары EURUSD, мы видим что основная тенденция движения начиная от стоимости 1.0630 у нас по прежнему еще остается нисходящая. На...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Текущие максимумы по валютной паре сплошные долгосрочные сопротивления,...
#NG Почтение покупателям, по #NG, они выступили на этой неделе, более сильно чем то происходило ранее. Видно что быки смогли задержать, и остановить снижение, после того, как прежнее сопротивление на 3.430, в итоге не было пройдено вверх, но сперва...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...