На дневном графике картинка по USD/CHF остается неопределенной, так как несмотря на неплохой рост покупатели так и не смогли закрепиться выше уровня квадрата 0.8839, и если продавцы вернут котировки на этот инструмент ниже поддержки 0.8800, они...
Ну наверное, за сто таких постов как этот или примерно такой же, и 12-15$ очень много. Но это лишь моё мнение, так никакой полезной информации он не несёт. Та же песня с потоками воды в постах в ветке советников. Но это лишь моё мнение, возможно я...
Если честно то достаточно тяжело сказать на чём лучше торговать. Да перечисленные вами инструменты хороши тем, что по ним можно торговать на новостях. Но тоже здесь на Форексе достаточно часто бывают такие ситуации когда выходят важные новости, а...
Как всё заманчиво становится-то... А что надо будет делать-то помимо того что мы сейчас делаем? Немного искренности — вещь опасная, но абсолютная искренность просто фатальна. Оскар Уайльд. А что Вы делаете : Что вас так легко заманить... пензер...
Да на реальном счете я не использую сейчас советник. Это мы обсуждали именно советник. который предназначен для торговли на золоте. Пока еще только провожу тестирование и то у меня не получается его тестировать на постоянной основе. Неделю могу...