Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре EURCAD на назначенном графике часовом и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись в северном...
Теперь опять звонят роботом и смс присылают, хоть я и обновила информацию, так что если пропаду из интернета, то это я побежала в салон связи). Лучше бы только предупредили, конечно, о времени, а не неожиданно все отключили, а то и не дозвониться...
Доброго времени суток. А кросс EURJPY все также шумит по полной. Интересная одна из немногих пар и инструментов на данный момент, которая в таком состоянии находится, мажоры так вообще до сих пор штормит и там волатильность резко повысилась, чего...
SP500/#SP500 (SPX) Доброго дня, коллеги. Котировки ценных бумаг наиболее крупных компаний, торгующихся на американских биржах, продемонстрировали существенный рост в ответ на заявления президента Соединенных Штатов Америки Трампа. Он сообщил о...
Торговый инструмент SILVER - график D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух используемых...