Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPNZD на счет развития и дальше нисходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Преобладает активность медведей и поэтому не удивительно, что по паре GBPNZD на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...
Я иногда как сатанист рассуждаю по этому поводу. Право выбора есть у каждого, хочешь - пожалуйста, не хочешь, да тоже пожалуйста. оправдывать себя в том что вы что то не делаете это ваш выбор. Но это поиски оправдания. Только и всего, а не делает...
#NG, вчера провалился к уровню поддержки 3.46, хотя держался на уровне 3.82, но на данный момент, можно наблюдать, что цена ещё не раскачалась. То есть, идёт движение в границах узкого флета, и после небольшого отката, продавцы взяли инициативу на...
Торговать сейчас мне кажется сложно абсолютно везде независимо от пары, время такое же у нас не простое. Особенно на мажорах вроде EURUSD, где исторические пробежки происходят, навскидку самый большой недельный ход у нас сейчас здесь лет за 5,...