Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8090. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7989. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 100 п....
Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
У ранка самого денег нет, это посредник, который лишь берет небольшую комиссию за обмен между двумя или большего числа оппонентами. Поэтому нужно понимать что ему не важно кула пойдет цена, не рынок ее формирует. Закон спроса и предложения напрямую...
Новости нужно изучать для торговли. Это не значит что нужно открывать сделку на новость, но это значит что новости и их календарь нужно учитывать в торговле. Если новости за рост, а ТА за падение, то правильным будет остановиться и понаблюдать или...
Да у нас по сути начало месяца только, а уже прошли колоссальное расстояние на EURUSD, причем практически все всего лишь за сутки последние, так бывает везде. Значит ли это, что пора отсюда уже идти смело на коррекцию - определенно да. Но не стоит...