USD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг на данное время. На дневном графике пара также идет на юг второй день. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
Приветствую! Ой, просьба писать пост, а то комментарии эти под постом не видны, я практически их никогда не замечаю))) Да и сам там не пишу, не люблю так Если честно, я никогда даже не слышал про такого брокера))) Он лицензированный и имеет выход...
#CL Просто ты так всё красиво расписал в прошлом посте (и цена пошла по твоим стрелочкам), вот я подумал, что ты влез в продажи и прокатился с горки и 500 у.е. профита на нефти хапнул. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. В данный момент ценник...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Приветствую коллег и соратников по скальперскому ремеслу! Сегодня в работу взял нефть, ту что марки WTI. WTI тайм м5. На нефти от хая дня сформировался, а затем и успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс). На импульс и коррекцию,...