Та знаешь, учитывая, что ты сливаешь время от времени, то тут вообще не сильно принципиально, что там со стопами, влететь по всякому можно. А Золото конечно вчера и сегодня немного разочаровало, потому что вчера стояли целый день на месте, а в...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8610. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8520. При сломе структуры и разворотном...
Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу будут находиться на отметке 72.26 - вверх и вниз уровень с отметкой 55.12. OILUSD - торговля на кратко сроке. Европейская вторая сессия в работе. ...
#CL / Нефть / OILUSD Я в последнее время редко опираюсь на недельный таймфрейм, я дневной то не так часто открываю. Так, для понимания общей картинки, причем не в плане глобального тренда, а скорее рассматриваю на дневном графике локальный тренд....
Валютная пара NZDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDUSD с торгами на 0.5912 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...