Конечно, лучше стоит посыпать голову пеплом. Никто не виноват уж. Просто так сложилось да и все, поэтому я в последнее время уже ничему даже не радуюсь. Как-то совсем несуразно вчера получилось движение по USD/JPY, если посмотреть в тандеме с тем...
GBPUSD Привет. На словах конечно многое можно сделать, даже закончить войну за сутки, а на деле мало чего делается. Это для публики показывают на сколько всё контролируемо и легко, а на самом деле даже маленький кусочек не могут отжать. Хотя, есть...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Знаешь есть такой момент у альткойнах, ну вернее такие ценовые отметки, я сейчас говорю про ТОП альты, на которых будет повышенный интерес у покупателя и эти альткойны будут откупаться очень быстро, ты можешь даже сам на графиках посмотреть. что...
Конечно я сама выбираю идти торговать на биржу или играть на форекс, какие могут быть вопросы? А настрой в игре, человек выбирает сам, как и время для этого развлечения. Никто же не заставляет. Если с психологией совсем всё плохо, то платят за...