Раз вы приняли такое решение, то вас никто и не собирается переубеждать. Значит нашли свою стабильность в евро и понимание как это обеспечить,а это самое главное. Сейчас рынок такой, что непредсказуемый, что нужно вот такая уверенность и понимание...
NZDUSD Тут восходящая тенденция наблюдается и дивергенция на графике. Так как наблюдается на графике, тут дивергенция, то здесь был приоритет снижения, случилось коррекционное снижение. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита...
Очень сомнительно пока, что NZD/USD развернут вверх в ближайшие дни - если основываться на технический анализ, то всё говорит о продолжении снижения на дневном временном периоде, а тут еще и снова ткнулись наверху в верхнюю границу расширяющегося...
Сложно не согласиться. Позитивный настрой действительно важен и помогает сохранять мотивацию, особенно в периоды рыночной неопределённости. Но я бы добавил, что одного позитивного мышления для успеха в трейдинге недостаточно. Как вы правильно...
Да они идеальные! Вчера решил проверить одну стратегию на крипте на М1. На эфире у меня хватило маржи открыть 2 ордера с риском меньше 1 процента на Инсте. Спред на минутках почти пол экрана. Ладно, забил я на это дело и перестал следить, и график...