По паре EUR/USD, ситуация почти в один-один с фунтом, тоже считаю, что волну (А) закончили и дальше начнут клевать мозг в волне (В), которая вряд ли будет простой тройкой авс, скорее всгео ее намутят ли треугольником или еще какой бедой, так как...
Валютная пара EURGBP на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 0.82821 уже опустились ниже нижней границы индикатора 0.82856. Решение о продаже в такой...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
EURUSD. С небольшого преимущества продавцов началась новая торговая неделя по евро-доллару. Я думаю, что это пока ни о чем не говорит, идет обычная раскачка, после которой со временем может выкристализоваться более реальное преимущество одной из...