Всем привет! В понедельник пара AUDUSD всё-таки растёт, хотя пока и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабоватый, не факт что позднее будет сильный рост. В общем, пока идём к верхней...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD уже отмечает инаугурацию Трампа обновлением исторического максимума, который был на отметке 108 362, а теперь текущий максимум на уровне 109 985, можно сказать, 110 тыс. С утра #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сходил сначала...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается большим...
Ну что, как думаешь - будем сегодня летать или нет? Все таки Трамп очередной раз станет президентом. Чем не повод для повышенной волатильности. Ситуация весьма неоднозначная. Вот что у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой...