Всем привет! Приветствую! В принципе можно и не ждать, хотя я Bitcoin на неделях буду рассматривать в воскресенье. А так то, ожидаю что будет в целом цена на месте в выходные стоять, как уже некоторое время делает. А чего им, выборы прошли, новости...
NZDUSD Евгений приветствую! Рекомендую всё-таки разобрать состояние торговых дел по этой валютной паре на недельном графике. На скрине выделяю получение свечной модели – «медвежье поглощение» по методу Прайс Экшен, дальше перед нами исключительно...
Ну, у некоторых не работает, да. Так это потому, что ошибки совершают и отказываются признать это. Вот, у него, как раз было много ошибок. На некоторые я тебе прямо указывал, но ты ничего делать не стал. Потому, спустя два года, остался на том же...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
Время покажет, но что-то меняться в самой сути моей торговой системы "СТРИЖ" не будет, может будет только добавлена ещё одна валютная пара, а мазут возможно уберу, но всё остальное будет как и раньше, а условия для входа в рынок будет одни и те же,...