Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльной торговой недели. Сегодня евро с открытия рынка немного подросло и сейчас торгуется в районе уровня 1,0317. С пятницы евро продолжает торговаться в боковом диапазоне примерно 1,0250-1,0350, поэтому при...
Здравствуйте. Японская иена укрепляется. С технической точки зрения, пятничный отскок от поддержки, обозначенной нижней границей многомесячного восходящего канала, замедляется вблизи области 156,55-156,60. Указанная область теперь должна выступать...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...