#Bitcoin А ты заметил, что я тоже часто стал смотреть в обе стороны (с кем поведешься...). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данному воздуху вообще никуда не смотрю. И тем не менее интересно наблюдать за толстосумами, которые любят дорогие...
Нефть #CL WTI 11.04.2025 Верный прогноз оказался для работы внутри дневной свечи. Тоже пока что смотрю нефть на малом масштабе, так как на старшем не понятны приоритеты. Наиболее вероятным сценарием по М15 для меня был рост, так как имелся сигнал...
На четырехчасовом таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD продолжает оставаться в нисходящем канале, хотя давление немного спало и сегодня нефть торговалась довольно спокойно. Правда, еще не вечер и американская сессия может еще принести сюрпризы и...
Какие были условия? Допустимая посадка должна быть не более 5 процентов от депозита. Все торгующие на рынке нарушают это правило, в общей сложности у всех в просадку уходит львиная доля депозита, который так или иначе можно было бы сохранить, если...
Преодолели. И я тоже смотрю в основание 86 фигуры. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара...