AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на оставшееся...
Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...
По-моему очень много социальной помощи введено на уровне штатов и Трамп никак их не отменит. Но федеральные пособия вероятно будут сокращать, что вызовет недовольство электората. Трамп делает много заявления, достаточно послушать про Канаду,...
Отчёт по моей торговле. Из 19 сделок 8 оказались убыточные 11 прибыльные. Таким образом, предыдущие убытки я вернул и вышел в прибыль. Общая прибыль получилась 23 процента. Все сделки закрыты. ...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Да вроде пытаются заглянуть ниже, но отталкиваются от поддержки в районе 90930.28. Не получается пробиться к 90021.64. Но, надеюсь, что получится у медведей пробиться к поддержке красного цвета, которая становится...