Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_H4 Евра всю неделю просидела в четвертой волне чем выполнила условие по разрядке МАКДи. Теперь по плану в ближайшие двое суток доделать пятую в пятой чем доделают классический дивер МАКДи, а уже с открытия...
#EUR/USD. Приветствую. Коллега, и тебя с наступившим годом и с наступающим Рождеством! Ситуация такова, что по EUR/USD получаем сильную перекупленность, так как открытые продажи имеют малую долю среди открытых сделок и в основном массив...
По паре EUR/USD я пока сквозь среднесрочный туман вижу целевой уровень 1.0078.Там еще есть уровень 0.8276 , но об этом будем говорить позже , а сейчас пока с указанным надо разобраться. Конечно, по пути вниз еще будет миллион откатов и прочих...