Да не говори, нашему Ивису особый пламенный, даже Ольчик решил меня мордочкой тыкнуть, капать на мозги это не копать землю, ладно простим их в первый раз, хорошо?, может исправятся и не будут в нас камни кидать, кто не без грешен пусть кинет в нас...
В такие моменты трудно соглашаться на безубыток, постоянно мелькает перед глазами желаемый профит. Я в большинстве случаев выбирал вариант именно с рисками, ждал отработки сделок по тейкам. О том, какие были результаты, в основном и говорить не...
Здравствуйте, коллега BelkaSan. Нет вчера я не продал валютную пару GBP/USD. А просто прикупил валютную пару от уровня 1.2248. А сделку перекрыл в районе 1.2315. Да, надо было подождать. Я просто боялась, что курс валюты провалиться к уровню 1.2200....
Как я и ожидала цена достигла верхней границы канала регрессии по EUR/USD 1,0430 и теперь с большой вероятностью котировки пойдут обратно на тест как минимум середины ценового коридора 1,0380. В принципе, возможно снижение до самой 1 0330, но для...
Привет всем, вам тут Наталья идею подавала на счет того, чтобы капитал сколотить за три месяца, а вы все о пенсии думаете. Так если постараться, то при определенном настрое и готовности это сделать можно. Просто надо еще и посматривать на крипту....