Привет дружище. Присоединяйся к нашей весёлой компании. За одно и советника своего протестируешь. Кстати я узнавал у lancelotа, можно ли на этом конкурсе торговать советниками.Ответ получил положительный. Кстати насчёт попыток, здесь можно брать...
Получается, что сообщество можно организовать, когда уже трейдер будет зарабатывать. Сам где-то и с трудом научился, а потом просто для расширения влияния собирает людей. Нет смысла надеяться на то, что кто-то будет тянуть неудачника. Обязательно...
USD/JPY Доброго дня! Данные из США, полученные в пятницу указали на снижение уровня безработицы в США по итогам января до уровня 4% против 4,1% в прошлом периоде, однако это не привело к укреплению американского доллара в паре USD/JPY и я думаю, что...
Пятью днями тут никого не удивишь. Ты попробуй столько за год сделать. Хотя, я же забыл, год ты еще ни разу не продержался....
Приветствую!! Как-бы там ни было, но #CL продолжает своё медленное движение в сторону юга, хотя откатные волны довольно широкие, но и продавцы не теряются, ловят каждый момент, чтобы обновить локальный минимум. На этой неделе, нефть достигла...