Я ради интереса много торговых стратегий из интернета перепробовал. Торговал именно по правилам ТС, то есть на график внимание не обращал, а ориентировался на сигналы. Так вот там было больше убытка чем прибыли. Так что у новичка, торгуя по готовой...
День добрый, Наталья! USD/CHF, D1. Интересная аллегория. Пока не получается получить развитие вниз. Есть сближение поддержки канала и рынка за счёт флета по USD/CHF, возможно это и будет сделано, только надо сходить и в этом варианте вниз. При...
На 4-часовом графике GBP/JPY наблюдается нарастание медвежьего давления после начала недели. Пара опустилась до уровня 192.83, демонстрируя самый резкий откат за последние торговые сессии. При этом важно отметить, что цена продолжает оставаться в...
Я в этом плане очень ленивая. Найду себе кучу дел и отговорок, лишь бы к врачу не ехать. Но в этот раз точно придется, а то муж сам повезет. Ой, боже мой, а чего каждый год аттестовать-то вас? Чего там за год так много меняется? В итоге я так...
График USD/CHF в текущий момент времени показывает движения котировок внутри бокового ценового канала, у которого верхняя граница представляет из себя значение 0.8850, а нижняя граница этого бокового ценового канала находится в области значения...