#CL / Нефть / OILUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...
Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...
По паре GBPUSD закрыли в пятницу торги на уровне 1.2164 и картинка в паре не такая однозначная для продаж как сейчас есть в Евро к Доллару США так как по четырехчасовому масштабу конверт еще не пробит и мы в самом его низу находимся. Поэтому думаю,...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. После достижения цены с отметкой в 80 и немного выше до 80.76 быки сдали свои позиции медведям, которые за вчерашний день достаточно агрессивно придавили данный актив #CL к тяжелой ЕМА, тест правда ее не получили,...