Мне кажется здесь проблема не столько в средствах, сколько в наших аппетитах. Ведь на валютных парах можно использовать и скромнее лоты, но тогда и прибыль будет соответствующая. А нам этого мало! Поэтому если бы даже было больше средств, то по...
GBPUSD - H4 Технический анализ валютной пары фунт американский доллар на четырёхчасовом временном промежутке при использовании индикатора, а также осцилляторов они помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления, а также среднесрочный...
Вариант вывода через МТ4, имеешь в виду? Его как бы давно уже нет. Как давно, конечно, не скажу. Я пользуюсь терминалом ИС, сложностей нет. Правда, я и субсчетами не пользуюсь, так и не нашла им применения. Подожди, что в поддержке ответят, а то...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Закрылась свеча марта и она длинная с длинным бычьим телом, без нижней тени и приличной верхней тенью. Фактически март по евро/дол и фунт/дол, строили аналогичные свечи. Анализ т/ф MN показывает, что там идет попытка быков сменить медвежий тренд...