Таким образом сейчас в работе две сделки в бай. Ожидаю движение в район верхней границы канала Боллинджера (80,2). Общий целевой уровень находится на отметке 0.6260.Всем привет! Покупки по паре AUDUSD, про которые писал в предыдущем прогнозе,...
Это уже нерабочее время. Если ты ставил на вывод в пятницу, получишь в понедельник до обеда. Мне выводят и в пятницу, если часов в семнадцать заказываю. Сначала было пятьсот долларов. На прошлой неделе добавил 200 долларов на один счёт, точнее...
Интерес коллеги мои к покупкам, так как на графике дневном по паре GBPAUD я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать и два из них представляю. Опять линии...
NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.56770 и поддержкой 0.56431. Был выход из этого зелёного диапазона наверх к сопротивлению 0.57104. Был здесь объём, я предположила, что пара возможно вынесла объём продавца, появился...
Здесь часовой таймфрейм NZDUSD в данное время указывает на шорты, так как есть пара четких сигналов для их будущего развития, и оба этих сигнала были предоставлены в пятницу под конец дня, соответственно этот сигнал будет перенесен на понедельник и...