Всех, приветствую! Со временем не так всё очевидно и понятно. Профит отработан? У меня сделка пошла в другую сторону. И по поводу самого инструмента, смотрю ты торгуешь xauusd? У меня GOLD, интересно разница есть в открытии сделок? Сегодня у меня...
Добрый день! По #CL пока что так ни чего с вчерашнего дня и не поменялось, инструмент так и остается по уровню сопротивлению по цене 69.23, посмотрим конечно на его поведение дальше, но я жду рахворот от текущего сопротивления в направление продаж и...
Торговый инструмент GBPJPY. Валютная пара GBPJPY продолжает восходящую тенденцию, где на данный момент цена не может преодолеть экстремум на отметке 194,774 выступающим сопротивлением. Снизу цену ограничивают скользящие средние периода 50 и 60,...
Доброго дня среды, как и всем небезразличным в эту среду к самой популярной EURUSD-ой валютной паре. И сегодня скорее всего больше одного анализа написать не удастся и хотелось бы посвятить "этот единственный" именно ей. А всё потому что на...
Быки не пустили цену ниже уровня 0.5705 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и...