Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6621. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6576, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6666. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
AUDCAD. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Привет Рафаил! Я где то тебе здесь писал и возможно даже показывал на скрине как закрывать, то есть когда. То есть если торгуешь Н1 то ставишь на график Н1 зигзаг с М30, и на окончании третьей волны закрываешь сделку. Или берёшь соотношение минимум...
| USDJPY | H1 | Buy | Доброго времени, коллеги. Гляда на график и поведение Банка Японии, скорее всего нас ждет выход пары иена\доллар с бокового диапазона уже совсем скоро, если не сегодня. Вчерашние максимумы уже за пределами данного диапазона....