Раз сделал такой вывод по USD/JPY, значит нет нормального расклада ни по одному из таймфреймов. Самое интересное в том, что стоило мне только определить зону продаж по валютной паре, как по итогам вчерашнего дня мы получили пробой с закреплением...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0935. Если цена спустится до 1.0686, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1184. Но все мои предположения могут не...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, а сегодня утром продолжают укреплять свои позиции, посмотрим, смогут ли они начать более активный рост или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала...
Вчерашние заявления Трампа ослабили иену, в том числе и в паре CADJPY, но, похоже, это было временное явление. Да, конечно, поднялись неплохо, около 300 пунктов смогли пройти вверх, но для иены это не такое уж и масштабное движение. Жаль, что...
NZDUSD. 10.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм фрейм Н4,...