А вот тут я с вами абсолютно согласен - как проще всего обмануть человека? Говорить ему то, что он хочет услышать, а между строк вставлять нужные вам смысловые конструкции. И все - человек думая о своем, и не придавая значения "мелочам" сам пойдет...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Да я тот ответ удалил, бывает со мной такое. По поводу данных о рынке труда уже всё решилось, а на этой неделе будет актуальной инфляция, которая может вырасти, судя по тому, что происходит на тот же...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки еще немного спустилась. Сейчас готовится к развороту, но я не жду от нее большого...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD недельный график Леш, вот это удивительно, что за все время после выборов Трамп говорил о чем угодно, кроме денежно-кредитной политики, хотя действительно отдельные его месседжи, в...