USD/JPY. Здравствуй, Алексей! Согласен с тем, что глобальный тренд тут вряд ли отменят — даже после выхода на 146,00 цену шустро вернули на середину восходящего диапазона. В понедельник узнаем, чем закончится вчерашнее накопление объёма, но в любом...
#CL ,технический анализ. В итоге в пятницу прошел вариант с манипуляцией у 60 фигуры в виде бычьего подскока, и последующей атакой на поддержку "кругляка". В моменте медведям даже удается вскрыть 60 фигу, и тут бы закрепиться им в пробойной зоне и...
К сожалению после полугода успешной торговли робот дал сбой. Это и следовало было ожидать. Я много торговал раньше роботами, разными. И знаю сколько торгуют роботы прибыльно. Но всё зависит не от робота, а от рынка. Рынок меняется в среднем раз в...
Как то пара GBPUSD не очень волатильно себя показывает сегодня, может еще покажет свои потенциал, но пока что для меня ситуация не совсем понятная, на графике отметила два варианта для отработки , по первому варианту, это пара отработает текущий...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически под уровнем открытия, то есть на графике фактически доджи, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего...