минимумы прошлой недели по EUR\USD мы обновили, и у меня даже сработала отложка на продажу по недельному Пин-бару, но особой радости это не принесло. Пока EUR\USD не даёт нам в среднесрок ни юга не севера в последние две недели, после ложного пробоя...
USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
CAD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.59814). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
Привет! Ужас просто, а не погода. Утром сугробы по колено, а потом резко все как начало таять. Короче что то на меня вчера подействовала погода, что пришлось гулять. Кислорода мне мало видно было. Столько деревьев наломало. : Слава ты, что чак...