Привет, друг. Давно тебя не видел, да и в целом давно не писал на форуме. По паре EURUSD сильно пошли в рост последнее время. Но я вот вижу еще потенциал на дневном тайме до отметки 1,1141 на соотношении 261,8% по соотношениям Фибоначчи. Что же...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 0.57039 располагается выше линии Kijun-sen 0.56987, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 0.57003 в облаке. Тут...
Не хочу показаться упрямым, ведь всем известно кому присуща такая черта характера, но я по-прежнему не делаю ставку на продолжение, а вернее сказать - возобновление нисходящего движения. Да, с технической точки зрения тренд в самом разгаре и...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...
Доброе утро. Вчера покупатели еще дальше продвинулись в восходящем движении, но сегодня пока что развить свои позиции они не могут и продавцы пробует начать формировать хоть какую-то коррекцию. Для этого им надо будет пробивать и закрепляться под...