Ну вот. Ты в следующий раз рассказывай, что надо делать. Да, могла бы вернуть тридцатку, а если бы не участвовала в платном конкурсе, то считай заработала бы ее. Ты думаешь маленькие счета никто не берет, поэтому их так раздают? Мне кажется...
Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Я тоже жду такого снижения, но сначала последует отскок, наверное. Вот из-за опасения технической коррекции ,я прикрыл свою продажу и выставил...
Здесь многое зависит от финансового состояния трейдера. Если нет острой необходимости в деньгах то можно на бонусном счете снизить торговый объем до самого минимального значения. Тем самым уменьшится риск на потерю баланса. Так же важное значение...
С одной стороны - оно и правильно, при мутной и опасной ситуацией перед выходом серьезных новостей торговать, может оказаться себе дороже, но в тоже время, именно, на новостях сейчас происходят, хоть, какие то движения, без новостей же, совсем,...
Профессионал - это тот, кто реально показывает результат и делает это с завидным постоянством, а всегда было важно делать деньги на постоянной основе и не ждать манны с неба. Ничего плохого в торговле на рынке никогда не было, необходимо торговать...