Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 82.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 80.70. При сломе...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 80.11 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.3244. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.3002....
Главное, чтобы не приболтали медведя покинуть арену, а с остальным разберёмся. GBP/USD В принципе, рост с утра даже на руку продавцам и мне в частности, потому что тестирование нулевого недельного уровня 1.2825, с неудачной попыткой закрепления...
USD/CHF ярко демонстрирует своим снижением, что франк остается убежищем, когда на рынке царит хаос. Наряду с йеной франк неплохо вырос на фоне падения фондового рынка США. В данный момент пара торгуется вблизи поддержки 0.8390, но складывается...