#NG Газ прошлую неделю снижался и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветствую, Malenaponti! По данным сайта Investing.com цена на нефть #CL / Нефть / OILUSD поздно в пятницу упала до 72.53 за баррель, отсюда и начнём прогноз на последующую неделю. В целом ориентируясь на снижение к 72.53 предположу что на будущей...
Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
Ценовой пузырь сдувается по паре CADJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...