В среднесрочной перспективы, цена может откатить на поддержку Д1 и потом рост к 112 300, но это по времени может занять не один месяц, пока поддержка Д1 не пробита 75 100, среднесрочно у нас рост, но коррекция спокойно может пройти к 75 100, если...
Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Привет. Я работаю помимо форекс и меня устраивает сколько мне платят за два выхода в неделю. Как именно я торгую, я тут исписал уже не один десяток постов, как ты торгуешь, я в принципе тоже понимаю. Судя по твоим словам и картинкам. Советниками я...