#EUR/USD. Приветствую, коллега. На данный момент наблюдаем движение EUR/USD в торговом диапазоне между уровнями 1,04, где располагается ЕМА200, и уровнем 1,0375, где располагается скользящая ЕМА50. Скорее всего, до открытия Америки сильного...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Самый верх волатильности - 0.57384 и самый низ - 0.56248 получаем на сегодня для валютной пары AUDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56985 и торгами над 0.56816 можно говорить...
Дивергенция для Алексея - Ali-77. Здесь тройная без пересечения нулевой линии на АО - движущая сила. Так же, помимо дивергенции, там ещё 3 сигнала "Два пика", указывающие на то что тренд либо завершится и изменит направление, либо на то, что будет...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...