При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На месячном графике пары NZD/JPY январь начался с небольшого роста и это после того, как пара попытавшись восстановиться после сильного падения в июле - августе уже в сентябре добравшись до максимума на отметке 92,283 начала потихоньку сползать вниз...
Понятно. Только всегда както странно. Многие и спортивные прогнозы продают, но сами не ставят. Тут как бы теже вопросы. Если есть курица, несущая золотые яйца - зачем ее продавать и тем более тиражировать? Может быть потому, что результат...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую. рождественскую неделю никто не отменял! Если я не мясоед по натуре, это не значит что я мясо не ем вообще. Шашлычки по традиции, святое дело, и готовить люблю и пару кусочков съем с удовольствием. Но вообще в жизни, я предпочитаю,...