USD/JPY Н4 Всем привет. Котировки пары продолжают давить понемногу в сторону севера и на данный момент на стадии преодоления скоьзящей средней. Получается что скользящая может стать поддержкой для дальнейшего северноо движения. На пути пары...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-97.626...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня по прежнему всё не просто, хотя принципиально ничего не поменялось. Потому что вчера всё-таки пытались спуститься по ниже или же откатить, но на американцах вновь начали расти. Но опять так и не сходили...
EURUSD. Ситуация сложилась на рынке очень не простая. Пробуем разобраться. По фьючерс, за два дня стояния на месте, имеем прирост открытого интереса +8615, это не плохой прирост, но не даёт понятия куда его набрали. Тренд остаётся медвежий, на это...
Всем привет! Давненько меня тут не было, много воды утекло, многое изменилось и в жизни и тут на форуме. Но хотелось бы, в первую очередь, подвести итоги второго моего ИИСа. Что получилось , какая прибыль или убытки вышки из моего инвестирования....