Пример совершенно не в тему, если биржа заморозит мои активы, то она украдет мои деньги, которые я потратил на эти активы, какие деньги ты потратил на ХОТ, вроде ничего не тратил, эти монеты тебе дали бесплатно, за то, что ты раз в сутки просто...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать...
Не знаю, мое лично мнение на форексе нет смысла копить, потому что кто его знает - попал под нон фарм, выступление Пауэлла, ставка ФРС, или Донни что нибудь начудил - высказался и все, от депозита рожки остались, а ножки убежали, но это дело...
Золото на прошедшей торговой недели обновила несколько исторических рекордов. Вот и пятница, там принесла очередное переписывание максимума, на этот раз он стал ровняться 2868. По сравнению с прошлым достижением, мы ограничились всего несколькими...
Здравствуйте. У данной валютной пары NZDUSD на часовом таймфрейме пошла рисоваться новая нисходящая формация и текущая вторая волна шортов, вероятно, еще не окончена, потому как шортовые сигналы в форме поглощения вниз в силе, правда поддержка...