Я не знаю, игры плохи торгуя сырьем, например тем же золотом, нефтью или нашем. Валютные же пары куда проще ходят на рынке, и там да, можно без особых усилий взять достаточно крупное движение, чем по нефти, которая просто напросто ходит отсюда туда...
По паре GBP/USD при еще неубитом севере как и по другим мажорам есть намеки на возможные злые происки мишек. И что там за выходные болтуны замыслили не известно. Но у меня предположение , что на Азии еще чуток додавят вниз , а потом на Европе...
EURUSD На начало предстоящей недели похоже нас ожидает ещё флет и\или боковик и пока движение внутри клина, и диапазон здесь от 1.04258 - 1.02377 и с текущих позиций снижение ещё как минимум к уровню 1.022377, 1.02791 и на этих уровнях возможно ещё...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как закрыл прошлую торговую неделю?! И так по евро/дол пока ситуация не совсем понятна. Здесь ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол с октября месяца 2024...
Свежие сплетни.Через двадцать минут на "пятерках" открывается регистрация на конкурс....