Всем привет. А ведь верно говоришь. Я вот тут с тобой абсолютно солидарен. Любой отдельно взятый прогноз имеем вероятность 50 на 50. т.е Угадал - Не угадал. Хорошо сказано. Только по логике вещей вариантов всё равно было два. Легко обосновать то...
Приветствую. Вполне может быть что по #FRANCE40 заключительный рывок на верх возможно и состоится. Но это не точно. Рухнуть может данный индекс и с данных уровней. Причём за просто. А дальше начинается нисходящее движение которое будет заметно...
GBP/USD И вам доброго вечера! Но последние пару недель, уже не назвать спокойными, по основным парам мажорам, здесь и доллар падал, против сырья, и фунт смог лихо отыграться на север, отскочив от площадки 1.2160, и развиваться в северном канале, до...
Да не думал, что будет такое движение в пятницу. Отслеживал движение по золоту и немного не понимал как реагировать на это движение при работе с советником конечно на реальном счете не торговал, а торговал на демо счете и поэтому конечно не...
Это не перспектива, а путь в могилу. Если я буду чаще бухать и меньше работать, то я стану слабее и алкоголь меня быстрее угробит. Да, если я буду больше зарабатывать, то мои напитки и закусь станут боле питательными. Согласись, лучше к пузырю...